AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD.

El presente aviso de privacidad va dirigido a todas las personas que proporcionen datos personales en la plataforma digital y el sitio web denominados KARLADELARA.COM, cuya propiedad pertenece a la sociedad mercantil KL Arte y Decoración SA de CV.

Sitio web: www.karladelara.com

Le recomendamos amablemente que lea el presente aviso y se asegure de que lo comprende y está de acuerdo con él, antes de acceder a cualquiera de nuestros servicios o de utilizarlos.

 

El propósito de este Aviso de Privacidad es darle una explicación clara de cuándo, por qué y cómo recopilamos y usamos su información personal.

 

Si usted lee y comprende plenamente nuestro Aviso de Privacidad, y continúa oponiéndose a nuestras prácticas, debe salir inmediatamente de este sitio web y/o aplicación y/o servicio, así como deberá evitar o suspender todo uso de cualquiera de nuestros servicios.

Sus datos personales serán usados, tratados y protegidos de acuerdo a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

  1. Identidad y domicilio de la responsable:

La sociedad mercantil responsable de recabar los datos personales es KL Arte y Decoración SA de CV.

El domicilio de la sociedad se encuentra ubicado en:
Av. inglaterra # 2790 PB 2
Col. Arcos Sur
Guadalajara, Jalisco, México.

Sus datos de contacto son los siguientes:

e-mail: info@karladelara.com 

teléfono: (33) 36810221

  1. Las finalidades del tratamiento de datos:

El titular de los datos personales, al registrarse como usuario otorga su pleno consentimiento libre y voluntariamente de proporcionar los datos personales que le sean requeridos, en el entendido de que, si el usuario decidiera no proporcionar la información obligatoria, éste no podrá acceder a los servicios que necesariamente requieren dicha información, sin embargo, podrá tener acceso a todos los demás servicios que no requieran dicha información.

De igual manera, KL Arte y Decoración SA de CV podrá utilizar sus datos con el propósito de transferirlos a terceras personas que sean Socios Comerciales de KL Arte y Decoración SA de CV, con el propósito de que éstos puedan contactarlos para ofrecerles servicios y productos que estén o no relacionados con los productos y/o servicios prestados por KL Arte y Decoración SA de CV

Los datos que proporcionen los usuarios serán utilizados para ofrecer los productos y/o prestar los servicios de promoción cultural; así como la descarga de un catálogo de colección de obras plásticas, mismas que se encuentran en la plataforma y sitio web de KARLADELARA.COM, para que se les envíen encuestas con el fin de brindar un mejor servicio, así como para que se les envíen ofertas y promociones.

KL Arte y Decoración SA de CV en ningún caso y en ninguna circunstancia almacena información de datos personales sensibles como origen racial o étnico, estado de salud actual, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

Asimismo, KL Arte y Decoración SA de CV tratará los datos personales de los titulares para finalidades adicionales, como enviar

  • Para mejorar la prestación del servicio u ofrecer productos o promociones.

 

  • Para publicitar u ofrecer promociones a cargo de KL Arte y Decoración SA de CV y/o sus Socios Comerciales.

 

  • Autoridades que así lo requieran, tanto a nivel nacional como internacional. Lo anterior con el único fin de cumplir con obligaciones derivadas de leyes o tratados internacionales, o bien por cumplimiento de requerimientos oficiales.

 

  • Asociaciones, instituciones, organizaciones o entidades relacionadas con las autoridades en materia de seguridad pública, para efectos de prevención de delitos y selección de riesgos.

 

  • KL Arte y Decoración SA de CV podrá utilizar su información financiera para verificar que se cumpla con los requisitos contemplados por las instituciones financieras para realizar ventas y otras transacciones.

 

  • Se podrá proporcionar su información financiera a emisores de tarjetas de crédito, instituciones financieras o procesadores de tarjetas de crédito para que procesen transacciones.
  1. Limitaciones del uso o divulgación de datos:

Toda vez que el tratamiento de sus datos personales es indispensable para ofrecer los servicios de promoción cultural, no es posible limitar la obtención que KL Arte y Decoración SA de CV requiere de los mismos. No obstante, toda persona que proporcione datos personales en la plataforma podrá solicitar que sus datos no sean transferidos a los socios comerciales de KL Arte y Decoración SA de CV, solicitándolo directamente al siguiente correo: info@karladelara.com 

 

  1. Derechos ARCO.

Cualquier persona que proporcione datos personales a KL Arte y Decoración SA de CV, tiene el derecho de ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición directamente frente a KL Arte y Decoración SA de CV.

Cualquier persona que proporcione datos personales a que KL Arte y Decoración SA de CV, podrá ejercer los derechos referidos en el párrafo anterior, según lo indicado a continuación:

  • Acceso: Las personas que proporcionen datos personales en la plataforma en cualquier momento podrán solicitar a que KL Arte y Decoración SA de CV cuáles son los datos personales que conserva. Esta solicitud deberá de presentarse con las formalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad.
  • Rectificación: En caso de que las personas que proporcionen datos personales consideren que alguno de estos datos es inexacto o erróneo, tiene el derecho de solicitar su rectificación. Esta solicitud deberá de presentarse con las formalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad.
  • Cancelación: Las personas que proporcionen datos personales en la plataforma, podrán solicitar a que KL Arte y Decoración SA de CV la conservación de sus datos personales, siempre y cuando el servicio para el que hayan proporcionado sus datos haya concluido. Esta solicitud deberá de presentarse con las formalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad.
  • Oposición: Las personas que deseen oponerse a que que KL Arte y Decoración SA de CV transfiera sus datos personales a sus socios comerciales, podrán solicitarlo en cualquier momento. Toda persona que desee que sus datos personales no sean trasferidos a los socios comerciales de que KL Arte y Decoración SA de CV podrán solicitarlo directamente al siguiente correo electrónico: info@karladelara.com.

Las solicitudes por escrito deberán de cumplir, al menos, con las siguientes formalidades:

  • Por duplicado.
  • Señalar nombre completo del solicitante.
  • Domicilio para oír y recibir notificaciones.
  • Correo electrónico.
  • Teléfono.
  • Adjuntar copia de la identificación oficial vigente.
  • Adjuntar copia simple del comprobante de domicilio (no mayor a tres meses).
  • Deberán de ser presentados en el domicilio señalado en el punto 1 del presente Aviso de Privacidad.

El ejercicio de los derechos ARCO es gratuito, en el entendido que KL Arte y Decoración SA de CV podrá solicitar únicamente el pago de los gastos justificados de envío o costos de reproducción de la información que los usuarios soliciten.

  1. Transferencia de datos personales:

KL Arte y Decoración SA de CV, se compromete a que los datos proporcionados serán tratados bajo las más altas medidas de seguridad garantizando siempre su confidencialidad.

Bajo el entendido de lo señalado en el párrafo anterior, las personan que proporcionen datos personales a KL Arte y Decoración SA de CV aceptan lo siguiente:

KL Arte y Decoración SA de CV podrá transferir sus datos personales a sus socios comerciales, con la finalidad de enviar encuestas para brindar un mejor servicio, así como hacer del conocimiento de los usuarios ofertas, promociones, productos y servicios.

Los socios comerciales de KL Arte y Decoración SA de CV deberán de tratar sus datos personales de conformidad con lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.

Mediante la aceptación de este Aviso de Privacidad otorga su consentimiento para el tratamiento y transferencia de sus datos personales y es consciente de que sus datos personales sean tratados y transferidos de conformidad con los términos informados en el presente Aviso de Privacidad.

  1. Cambios al Aviso de Privacidad:

KL Arte y Decoración SA de CV, se reserva el derecho de cambiar, respetando la legislación mexicana vigente, el presente Aviso de Privacidad, cualquier cambio que se realice respecto de este será notificado a todos los usuarios mediante su correo electrónico, asimismo, será publicado directamente en la plataforma y pagina web.

  1. Revocación del Aviso de Privacidad:

Cualquier persona que brinde sus datos personales a KL Arte y Decoración SA de CV podrá revocar el consentimiento que, en su caso, haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Asimismo, estas personas deberán de considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que KL Arte y Decoración SA de CV no le podrá seguir prestando el servicio que solicitó, o la conclusión de su relación con KL Arte y Decoración SA de CV.

La solicitud de revocación del presente Aviso de Privacidad deberá de respetar las formalidades señaladas en el punto 4 del presente documento.

En caso de cualquier duda respecto al presente Aviso de Privacidad, por favor contáctenos a través del siguiente correo electrónico info@karladelara.com, o bien, en el domicilio señalado en el punto 1 del presente Aviso de Privacidad.